Asista al Webinar: Alcance eficiencia con SAP Business One powered by SAP HANA

Sabemos que las empresas de Proyectos de Ingeniería y Construcción necesitan tener una visión integrada y en tiempo real de todas las operaciones de la Compañía. Es por esto que queremos invitarle a un Seminario en Línea, donde le mostraremos SAP Business One powered by HANA, una solución accesible, fácil de implementar y completa.

Diseñado específicamente para las empresas constructoras y de gestión de proyectos, SAP Business One powered by HANA es un software de gestión integrado que le permitirá incrementar rentabilidad y control, y automatizando los procesos de negocios. Permitiendo gestionar y controlar áreas claves como:

  • Proyectos
  • Presupuestos
  • Sub Contratos
  • Estado de pagos
  • Indicadores Clave de Gestión
​ ​HANA para empresas de gestión de proyectos y construcción, y las opciones que ponen a su disposición para implementarlo sin afectar Su Flujo de Caja.

Fecha: Jueves 5 de mayo

14:00 pm Colombia, Ecuador, Perú 15:00 pm Bolivia, Paraguay, 16:00 pm Chile, Uruguay Para realizar su registro, hacer un click  AQUI