WEBINAR: SAP Business One para Transporte Terrestre de Carga

Las empresas de Transporte Terrestre de Carga, necesitan tener una visión integrada y en tiempo real de todas las operaciones de la Compañía. Es por esto que nos hemos especializado en la implementación y soporte de la solución SAP Business One versión HANA.

Accesible, fácil de implementar y completa. Diseñada específicamente para empresas de transporte terrestre de carga, acompañándola durante su evolución, ayudándole a controlar el mantenimiento preventivo y correctivo de la flota de manera oportuna, controlar el uso de combustible de los vehículos, realizar un análisis de entregas.

Fecha: martes 19 de julio 11:30 am Colombia, Ecuador, Perú 12:30 pm Chile, Bolivia, Paraguay 01:30 pm Uruguay
Gestione todos los procesos de su negocio de transporte con SAP, realice su registro a la sesión en este LINK
LOS ESPERAMOS!.